KashuVarim / Праздничные рецепты / Новый год / Яйца, фаршированные печенью трески
18 Октябрь, 2015

Яйца, фаршированные печенью трески

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ печень трески — 1 банка
⇒ яйца — 6 шт.
⇒ соль, петрушка

Рецепт «Яйца, фаршированные печенью трески»:

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.
3. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть вилкой.
4. Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности. Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить.
5. Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.

Яйца, фаршированные печенью трески готовы. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные печенью трески

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Крем-суп с грибами
Крем-суп с грибами

Продукты: ⇒ грибы отварные замороженные - 200 грамм ⇒ картофель - 4 шт. ⇒ морковь - 1 шт. ⇒ ячневая...

Закрыть