KashuVarim / Закуски / Тарталетки / Тарталетки с корейской морковкой и салями
20 Март, 2015

Тарталетки с корейской морковкой и салями

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒     песочные тарталетки – 15 шт.
⇒     морковь по корейски — 100 грамм
⇒     колбаса «салями»  – 100 грамм
⇒     свежие помидоры черри – 100 грамм
⇒     свежий огурец – 1 шт.
⇒     листья салата – 5 шт.
⇒     майонез – 3 ст. л.

Готовим тарталетки с корейской морковкой и салями:

1.  Корейскую морковь мелко порезать.
2.  Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
3.  Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
4.  Колбасу нарезать тонкой соломкой.
5.  Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
6.  Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
7.  Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса.

Приятного аппетита!
Тарталетки с корейской морковкой и салями
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Мясо в омлете
Мясо в омлете

Продукты: ⇒     телятина - 700 грамм ⇒     лук репчатый - 2 шт. ⇒     яйца - 8 шт. ⇒     молоко -...

Закрыть