KashuVarim / Вторые блюда / Жульен / Жюльен в тарталетках
3 Май, 2015

Жюльен в тарталетках

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   грудка куриная (вареная) — 400 грамм
⇒   шампиньоны (свежие) — 400 грамм
⇒   лук репчатый — 2 шт.
⇒   сыр твёрдый — 300 грамм
⇒   сливки  — 500 мл
⇒   мука — 2 ст. л.

Готовим жюльен в тарталетках:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке разогретой до 180 градусов Цельсия до образования корки (минут 10-15 ).

Жюльен в тарталетках готов. Приятного аппетита!

Жюльен в тарталетках

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом

Продукты: ⇒   тесто слоеное  — 400 грамм ⇒   творог — 400 грамм ⇒   яйцо — 2 шт. ⇒   сметана —...

Закрыть