KashuVarim / Вторые блюда / Печень и субпродукты / Жульен из куриной печени
28 Декабрь, 2014

Жульен из куриной печени

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриная печень   — 300 грамм
⇒  шампиньоны   – 200 грамм
⇒  твердый сыр  – 70 грамм
⇒  сливочное масло  – 40 грамм
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  сметана, майонез  —  по 50 мл.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим  жульен  из куриной печени:

1. Печень нарезать небольшими кусочками, лук маленькими кубиками, шампиньоны также мелко нарезать.
2. В сковороде в сливочном масле 3 минуты обжариваем лук, затем добавляем печень и жарим еще 3 минуты,  накрыв крышкой. Поперчить, посолить. Добавить шампиньоны и подержать на огне еще 5 минут.
3. Обжаренную смесь выложить в огнеупорную форму (либо в маленькие порционные формочки), посыпать сверху натертым сыром. Сметану смешать с майонезом, взбить и залить этой смесью форму.
4. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 15 минут. Подавать горячим, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Жульен из куриной печени
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
суп с квашеной капустой
Cуп с квашеной капустой

Продукты: ⇒  свинина  - 500 грамм ⇒  картофель  –  500 грамм ⇒  квашеная капуста  – 300 грамм ⇒  лук репчатый ...

Закрыть