KashuVarim / Закуски / Суфле и паштеты / Суфле из индюшкиной печени
10 Январь, 2015

Суфле из индюшкиной печени

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  индюшиная   печень – 500 грамм
⇒  яйца — 2 шт.
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  сливки 20 %  — 100 мл
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  мука  – 2 ст.л.
⇒  коньяк   – 2 ст.л.
⇒  соль, перец  — по вашему вкусу

Готовим суфле из индюшиной печени:

1. Печень, морковь и лук перемолоть через мясорубку.
2. Яйца взбить с солью и перцем, в смесь печени и овощей добавить яйца, коньяк.
3. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
4. Несколько маленьких или одну большую форму смазать жиром, наполнить до середины паштетом. Поставить в нагретую духовку.
5. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия на протяжении 40 минут.
6. Готовое суфле остудить в духовке. В большой форме разрезать на порции.

Готовность проверить при помощи спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая — суфле готово).

Приятного аппетита!
Суфле из индюшкиной печени
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Плов узбекский
Плов узбекский

Продукты: ⇒  баранина или говядина - 600 грамм ⇒  рис - 800 грамм ⇒  лук репчатый - 300 грамм ⇒ ...

Закрыть