3 Январь, 2015

Печеночный рулет

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  печень говяжья — 700 грамм
⇒  сливочное масло – 200 грамм
⇒  майонез – 4 ст. л.
⇒  корейская морковка – 250 грамм
⇒  яйцо – 4 шт.
⇒  зелень, соль, перец — по вашему вкусу

Готовим печеночный рулет:

1. Говяжью печень отварить в подсоленной воде до готовности и пропустить ее через мясорубку пару раз.
2. Добавить к перекрученной печени немного размягчённое масло, тщательно вымешать.
3. Полученную однородную массу разложить на фольге, сложенной в два раза, в форме прямоугольника толщиной примерно 0,5-0,8 см.
4. Корейскую морковку измельчить и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. 5. Распределить морковку поверх печеночного слоя.
5. Куриные яйца, отварить, охладить и почистить. Мелко порезать или натереть на крупной терке, добавить оставшийся майонез и выложить сверху морковного слоя.
6. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет.
7. Плотно упаковать рулет и убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!
Печеночный рулет
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рождественский гусь
Рождественский гусь

Продукты: ⇒  гусь - 3 кг ⇒  яблоки кислые, твердые - 7 шт. ⇒  картофель - 1 кг ⇒  лук...

Закрыть