17 Март, 2015

Паштет в сыре

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  печень  — 500 грамм
⇒  лук репчатый  — 2 шт.
⇒  морковь —  1 шт.
⇒  сыр твердый — 300 грамм
⇒  сливочное масло – 150 грамм
⇒  яйцо перепелиное — 6 шт.
⇒  соль, специи, зелень  —  по вашему вкусу

Готовим паштет в сыре:

1. Натертую на терке морковь, нарезанный лук и печень обжарить на растительном масле, печень чуть-чуть посыпав сахаром.
2. Немного остудить, пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, посолить приправить специями, добавить зелень, вымешать.
3. Сыр положить в целлофановый пакет , завязать, опустить в кипяток и варить пока не расплавиться. Не вынимая сыр из целлофана, раскатать скалкой , выложить в застеленную пленкой форму так, чтобы дно и бортики были покрыты сырным пластом, а часть пласта свисала(им накрыть паштет сверху).
4. Выложи половину паштета, затем в ряд варенные яйца, потом оставшийся паштет, накрыть сыром. Охладить.

Приятного аппетита!
Паштет в сыре
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Яйца, запеченные под сыром
Яйца, запеченные под сыром

Продукты: ⇒  яйца  – 4 шт. ⇒  лук репчатый  -3 шт. ⇒  твердый сыр – 200 грамм ⇒  ветчина –...

Закрыть