KashuVarim / Закуски / Суфле и паштеты / Паштет марсельский в формочках
10 Январь, 2015

Паштет марсельский в формочках

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  телячья печень – 500 грамм
⇒  картофель  — 3 шт.
⇒  сливочное масло   — 100 грамм
⇒  соленый огурец  — 3 шт.
⇒  панировочные сухари  –  3 ст.л.
⇒  мука  – 2 ст.л.
⇒  соль, перец  — по вашему вкусу

Готовим паштет марсельский в формочках:

1. Печенку очистить от пленок, тщательно вымыть, нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить.
2. Обжаренную печенку охладить, пропустить через мясорубку.
3. Картофель отварить, размять в пюре, добавив немного перца, смешать с печенкой.
4. Нарезать мелко огурцы, добавить к печеночной смеси.
5. Приготовить 6 небольших формочек, смазать их жиром, выстелить пергаментом.
6. Формочки заполнить паштетом, сверху обсыпать в сухарями, выпекать 15 минут в разогретой  до 200 градусов Цельсия духовке.

Приятного аппетита!
Паштет марсельский в формочках
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Картошечка «Скоростная»
Картошечка «Скоростная»

Продукты: ⇒  картошка - 5 шт. ⇒  яйца - 3 шт. ⇒  соль, перец, приправы (любимые) Готовим картошечка «Скоростная»: 1....

Закрыть