KashuVarim / Закуски / Суфле и паштеты / Паштет из куриной печени
30 Март, 2015

Паштет из куриной печени

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриная печень — 300 грамм
⇒  сливки — 150 мл
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  сливочное масло
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим паштет из куриной печени:

1.  Лук чистим, нарезаем и поджариваем до мягкости на сливочном масле.
2.  Печенку очищаем от пленок, хорошо моем, добавляем к жарящемуся луку.
3.  Доводим печень до готовности, не пересушиваем, внутри она должна оставаться розовой.
4.  Заливаем печень сливками, солим, перчим по вкусу и тушим буквально две минуты.
5.  Даём немного остыть, перекладываем в блендер и хорошенько измельчаем.

Приятного аппетита!
Паштет из куриной печени
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Лосось с брокколи под сыром
Лосось с брокколи под сыром

Продукты: ⇒  лосось — 500 грамм ⇒  брокколи — 500 грамм ⇒  молоко — 200 мл ⇒  сыр твердый —...

Закрыть