KashuVarim / Закуски / Овощные закуски / Закуска «Пекинская мозаика»
10 Февраль, 2015

Закуска «Пекинская мозаика»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  пекинская капуста — 1 кочан
⇒  разноцветный сладкий перец —  4 шт.
⇒  брынза — 200 грамм
⇒  плавленый сливочный сырок – 2 шт.
⇒  маслины без косточек  — 100 грамм
⇒  сметана -2 ст. л.
⇒  чеснок —  2 зубка
⇒  соль — по вашему вкусу

Готовим закуску «Пекинская мозаика»:

1. Натереть на крупной терке сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок. Добавить сметану и перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
3. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
4. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
5. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.
6. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
7. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!
Закуска "Пекинская мозаика"
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Очень быстрое мясо!
Очень быстрое мясо!

Продукты: ⇒   свинина – 500 грамм ⇒   соль, чёрный перец,  розмарин – по вашему вкусу Готовим очень быстрое мясо: 1....

Закрыть