KashuVarim / Кухни народов мира / Мексиканская / Кесадилья по-деревенски
24 Июнь, 2015

Кесадилья по-деревенски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ тортилья – 4 шт.
⇒   сыр твердый – 200 грамм
⇒   сметана – 200 мл
⇒   чеснок – 3 зубка
⇒   лук репчатый – 1 шт.
⇒   перец острый – 1 шт.
⇒   кориандр молотый, перец, соль

Готовим кесадилью по-деревенски:

1.  Сметану смешать с измельченным чесноком, тертым на крупной терке сыром, солью и специями.
2.  В форму для выпекания положить тортилью, смазать смесью из сметаны, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и сверху накрыть другой лепешкой. Снова смазать смесью, посыпать луком и т.д. Последний слой должен быть накрыт торлильей.
3.  Форму накрыть фольгой и поставить в духовку.
4.  Запекать при 180 градусах Цельсия 15-20 минут.
5.  После того, как кесадилья приготовится, нарезать, переложить на порционное блюдо, присыпать зеленью и подавать.

Кесадилья по-деревенски готова. Приятного аппетита!

http://kashuvarim.ru/zakuski/pity-tortili-lavash/tortilya-2.html

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Бешкито
Бешкито

Продукты: ⇒   мука – 400 грамм ⇒   яйца – 5 шт. ⇒   сахар – 50 грамм ⇒   крахмал – 3...

Закрыть