11 Октябрь, 2015

Сырдак баклажанный

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  баклажаны – 4 шт.
⇒  помидоры – 6 шт.
⇒  чеснок – 4 зубка
⇒  петрушка – 1 пучок
⇒  куркума – 1/2 ч.л.
⇒  соль, перец

Рецепт  «Сырдак баклажанный»:

1.  Баклажаны вымыть и нарезать толстыми кружочками.
2.  В сковороде разогреть растительное масло, добавить куркуму, перемешать и обжарить баклажаны до оранжевой корочки.
3.  В отдельную кастрюлю поместить протертые на терке помидоры и прокипятить на среднем огне 3-5 минут.
4.  После к помидорам добавить измельченный чеснок, баклажаны, соль, перец и тушить на среднем огне 10-15 минут.
5.  Готовый сырдак баклажанный подать к столу посыпав рубленой зеленью.

Сырдак баклажанный готов. Приятного аппетита!

Сырдак баклажанный

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Жареная картошка с беконом
Жареная картошка с беконом

Продукты: ⇒  картошка - 2 кг ⇒  масло растительное - 80 мл ⇒  лук репчатый - 2 шт. ⇒  чеснок...

Закрыть