KashuVarim / Закуски / Мясные закуски / Рулетики «Зарафшан»
1 Октябрь, 2015

Рулетики «Зарафшан»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мякоть баранины (говядины) – 400 грамм
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  яйца – 7 шт.
⇒  масло растительное – 2 ст.л.
⇒  масло сливочное – 1 ст.л.
⇒  соль, перец

Рецепт «Рулетики «Зарафшан»»:

1.  Мясо с луком прокрутить в мясорубке, добавить соль, перец и все хорошо перемешать.
2.  Яйца по одному взбить с солью. Из взбитых яиц приготовить 7 омлетов и охладить.
3.  На каждый омлет выложить фарш, свернуть в рулет.
4.  Форму для выпечки смазать маслом, выложить рулетики «Зарафшан» и выпекать при 180 градусах Цельсия в течении 35-40 минут.
5.  При подаче рулеты «Зарафшан» полить растопленным сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.

Рулетики «Зарафшан» готовы. Приятного аппетита!

Рулетики «Зарафшан»

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Голубцы с грибами
Голубцы с грибами

Продукты: ⇒  капуста - 10 листьев ⇒  рис - 4 ст.л. ⇒  шампиньоны - 200 грамм ⇒  лук репчатый -...

Закрыть