KashuVarim / Закуски / Мясные закуски / Огурчики «в шубке»
8 Январь, 2015

Огурчики «в шубке»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свинина — 800 грамм
⇒  огурец соленый — 2 шт.
⇒  соль, перец, специи — по вашему вкусу

Готовим огурчики «в шубке»:

1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины и отбить их с двух сторон. Сложить в миску, посолить и поперчить.
2. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика, свернуть рулетом.
3. Обжарить на среднем огне, на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания.
4. Запекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 15 минут.

Приятного аппетита!
Ogurchiki v shubke
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рождественский фруктовый компот
Рождественский фруктовый компот

Продукты: ⇒  сухофрукты — 300 грамм ⇒  яблоки — 3 шт. ⇒  мед — 2 ст. л. ⇒  кардамон —...

Закрыть