KashuVarim / Закуски / Мясные закуски / Мясной рулет с черносливом и орехами
2 Январь, 2017

Мясной рулет с черносливом и орехами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ свинина — 1,5 кг
⇒ чернослив без косточек — 200 грамм
⇒ грецкие орехи — 50 грамм
⇒ оливковое масло — 2 ст.л.
⇒ соль, перец по вашему вкусу

Рецепт «Мясной рулет с черносливом и орехами»:

1. Положить свинину на разделочную доску. Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1 см.
2. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края 1 см.
3. Раскрыть кусок свинины как книгу.
4. Надрезать утолщенные места, если они есть, накрыть мясо пленкой и отбить молотком так, чтобы толщина слоя была 1-1,5 см. Посолить и поперчить.
5. Чернослив тщательно помыть, измельчить в блендере до получения грубого пюре. Орехи крупно порубить.
6. Выложить начинку на свинину тонким слоем. Свернуть мясо рулет, обвязать кулинарной нитью. Натереть рулет солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
7. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 50-60 минут, периодически поливая его выделившимся соком.

Мясной рулет с черносливом и орехами готов. Приятного аппетита!

Мясной рулет с черносливом и орехами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рождественские пирожки - Йоулутортут
Рождественские пирожки — Йоулутортут

Продукты: Тесто: ⇒ маргарин (размягченный) - 200 грамм ⇒ мука - 250 грамм ⇒ вода - 100 мл ⇒ уксус...

Закрыть