KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Куриные наггетсы
30 Июнь, 2017

Куриные наггетсы

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ куриная грудка — 1 шт.
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ сухари панировочные — 5 ст. л.
⇒ мука — 3 ст. л.

Рецепт «Куриные наггетсы»:

1. Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.
2. Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.
3. В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.
4. Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.

Куриные наггетсы готовы. Приятного аппетита!

Куриные наггетсы

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Засолка помидоров с луком на зиму
Засолка помидоров с луком на зиму

Продукты: ⇒ помидоры — 800 грамм ⇒ лавровый лист — 1 шт. ⇒ лук — 1 шт. ⇒ морковь —...

Закрыть