KashuVarim / Казан-мангал / Кебаб / Домашние куриные колбаски
19 Май, 2016

Домашние куриные колбаски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  фарш куриный — 500 грамм
⇒  молоко — 200 мл
⇒  паприка сладкая — 1 ч.л.
⇒  соль, перец, куриная приправа — по вашему вкусу

Рецепт «Домашние куриные колбаски»:

1.  Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут.
2.  Достать всыпать все специи, хорошо перемешать.
3.  Кондитерский шприц наполнить фаршем.
4.  Отрезать от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливать фарш на пищевую плёнку , закручивать аккуратно, по бокам хвостики завязывать ниткой, и отправлять вариться в кипящую воду минут на 10 воду.
5.  Потом данные колбаски лучше обжарить на растительном масле.

Домашние куриные колбаски готовы. Приятного аппетита!

Домашние куриные колбаски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кабачковый веер
Кабачковый веер

Продукты: ⇒  кабачки молодые - 2 шт. ⇒  помидор - 3 шт. ⇒  шампиньоны - 100 грамм ⇒  лук репчатый...

Закрыть