31 Май, 2016

Форшмак

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сельдь соленая – 2 шт.
⇒  яйца – 3 шт.
⇒  хлеб белый – 2 ломтика
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  яблоки – 1 шт.
⇒  уксус – 3 ч.л.
⇒  масло растительное – 3 ст.л.

Рецепт «Форшмак»:

1.  Сельдь необходимо вымочить в воде в течение 2 часов, дважды сменив воду.
2.  После вымачивания сельдь очистить и разобрать от костей.
3.  Мякоть белого хлеба замочить в воде с уксусом.
4.  Перемолоть в мясорубке сельдь с белым хлебом, отваренными вкрутую яйцами, очищенным яблоком и луком.
5.  В полученную массу добавить уксус, растительное масло и хорошо перемешать.
6.  При подаче форшмак можно выложить в виде кирпичика или выпустить из кондитерского шприца, украсить форшмак вареными яйцами и зеленью.

Форшмак готов. Приятного аппетита!

 Форшмак

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Гороховый суп с орехами
Гороховый суп с орехами

Продукты: ⇒  картофель – 500 грамм ⇒  горох – 150 грамм ⇒  лук репчатый – 1 шт. ⇒  мука –...

Закрыть