KashuVarim / Закуски / Бутерброды / Брускетта с креветками
10 Март, 2015

Брускетта с креветками

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  креветки вареные — 450 грамм
⇒  помидоры — 2 шт.
⇒  кетчуп -2 ст.л.
⇒  сахар — 1 ст.л.
⇒  чеснок- 1 зубок
⇒  петрушка  — 20 грамм
⇒  масло оливковое- 2 ст.л.
⇒  багет французский  —   16 кусков
⇒  уксус рисовый — 1,5 ст.л.
⇒  соль, перец  — по вашему вкусу

Готовим брускетту с креветками:

1.  Оставьте 16 целых креветок, а остальные очистить, мелко порезать и переложить в миску. Добавить мелко нарезанные помидоры, кетчуп, сахар, измельченный чеснок и петрушку. Залить  оливковым маслом и уксусом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник на некоторое время.
2.  Слегка поджарить сбрызнутые оливковым маслом кусочки хлеба на гриле или мангале с обеих сторон до румяной корочки.
3.  На блюдо выложить поджаренный хлеб, на каждый кусок по 1 столовой ложки креветочной массы и сверху украсьте целыми креветками, свежей зеленью, ломтиками огурца или авокадо — по вкусу.

Приятного аппетита!
Брускетта с креветками
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Соус барбекю с медом для курицы на гриле
Соус барбекю с медом для курицы на гриле

Продукты: ⇒  кетчуп - 200 грамм ⇒  вода     - 100 мл ⇒  масло сливочное -50 грамм ⇒  лук репчатый...

Закрыть