KashuVarim / Закуски / Бутерброды / Балык-экмек
25 Апрель, 2015

Балык-экмек

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   батон – 1 шт.
⇒   рыба (макрель) – 2 шт.
⇒   лук репчатый – 1 шт.
⇒   зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок

Готовим балык-экмек:

1.  Рыбу промыть, почистить, удалить внутренности и голову, разделить вдоль и убрать хребет.
2.  После уложить на гриль и хорошо подрумянить с двух сторон.
3.  Батон разрезать пополам, а после – вдоль и развернуть как книгу.
4.  Во внутрь положить рубленную зелень, шинкованный лук и приготовленную на гриле рыбу.  Книгу из батона сложить.

Балык-экмек готов. Приятного аппетита!

Балык-экмек

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат из курицы и свежих овощей
Салат из курицы и свежих овощей

Продукты: ⇒   куриное филе — 1 шт. ⇒   помидоры черри — 4 шт. ⇒   огурцы — 2 шт. ⇒   зеленый...

Закрыть