KashuVarim / Заготовки на зиму / Рецепты заправок / Заправка для солянок и рассольников
19 Сентябрь, 2015

Заправка для солянок и рассольников

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  огурцы — 2 кг
⇒  лук репчатый — 300 грамм
⇒  морковь — 300 грамм
⇒  чеснок — 1 головка
⇒  сахар — 3 ст. л.
⇒  соль — 2 ст. л.
⇒  уксус 9 % — 7 ст. л.
⇒  растительное масло — 200 мл
⇒  укроп, петрушка — по вкусу

Рецепт  «Заправка для солянок и рассольников»:

1.  Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь — на терке, чеснок пропускаем через пресс.
2.  Добавляем сахар, соль,уксус и растительное масло.
3.  Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
4.  Выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
5.  Как закипит, даем побурлить 5-10 минут.
6.  Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем.

Заправка для солянок и рассольников готова. Приятного аппетита!

Заправка для солянок и рассольников

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат лобуц
Салат лобуц

Продукты: ⇒  фасоль – 350 грамм ⇒  лук репчатый – 100 грамм ⇒  масло растительное – 60 мл ⇒  уксус...

Закрыть