3 Март, 2015

Борщевая заправка

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свекла — 3 кг
⇒  морковь — 1 кг
⇒  лук репчатый — 1 кг
⇒  перец сладкий — 1 кг
⇒  помидоры — 1 кг
⇒  масло растительное — 250 мл
⇒  уксус — 150 мл
⇒  сахар — 1 ст.
⇒  соль — 3 ст.

Готовим борщевую заправку:

1.  Все овощи помыть, почистить, нарезать и далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2.  Лук порезать полу- или четверть кольцами.
3.  Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад), так же натереть и морковь.
4.  Перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками, добавить соль, сахар, уксус, масло.
5.  Все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,
6.  Разложить горячим в стерильные банки и закатать.

Приятного аппетита!
Борщевая заправка
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Азу
Азу

Продукты: ⇒   говядина - 400 грамм ⇒   картошка - 7 шт. ⇒   соленые огурцы - 6 шт. ⇒   лук репчатый...

Закрыть