10 Ноябрь, 2016

Салат из баклажан

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ баклажаны — 2,5 кг
⇒ морковь — 2 шт.
⇒ горький красный перец — 2 шт.
⇒ укроп — 100 грамм
⇒ чеснок — 3 головки
⇒ сухая горчица в зернах — 2 ч.л.
⇒ черный молотый перец — 1 ч.л.
⇒ красный молотый перец — 1/2 ч.л.

Маринад:

⇒ вода — 500 мл
⇒ подсолнечное масло — 300 мл
⇒ уксус — 100 мл
⇒ соль — 2 ст.л.
⇒ сахар — 100 грамм
⇒ лавровые листы, перец горошком черный и душистый

Рецепт «Салат из баклажан»:

1. баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час.
2. Маринад вскипятим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.
3. Провариваем, помешивая 20 минут.
4. В конце добавим приправы: измельченный чеснок, зелень, измельченный горький красный перец.
5. Все тщательно перемешаем и пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам (банки стерилизованные).
6. Закатаем и укутаем под одеяло, до полного остывания.

Салат из баклажан готов. Приятного аппетита!

Салат из баклажан

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожные рогалики
Творожные рогалики

Продукты: мука — 200 грамм творог — 200 грамм сливочное масло — 200 грамм соль — 1 щепотка желтки —...

Закрыть