14 Ноябрь, 2016

Баклажаны по корейски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ баклажаны — 2 кг
⇒ болгарский красный перец — 4 шт.
⇒ морковь — 3 шт.
⇒ лук репчатый — 2 шт.
⇒ чеснок — 2 головки
⇒ укроп — 1 пучок
⇒ уксус — 50 мл
⇒ сахар — 2 ст.л.
⇒ соль — 1 ст.л.

Рецепт «Баклажаны по корейски»:

1. Баклажаны порезать соломкой, круто посолить (примерно пригоршню соли положить) и оставить часов на 12. Удобно это сделать утром, а вечером продолжить.
2. Через 12 часов нарезать лук полу или четверть кольцами, морковь натереть на корейской терке, перец порезать соломкой, укроп и чеснок мелко нарезать.
3. Сложить все овощи в таз, добавить сахар,соль, уксус, перемешать как следует, накрыть крышкой и оставить на 2 часа.
4. Пока овощи маринуются, баклажаны отжать от сока и обжарить на растительном масле. Дать полностью остыть.
5. Затем перемешать баклажаны с остальными овощами и разложить по банкам.
6. Стерилизовать 500 мл банки по 15 минут,700 мл- по 20. Затем закатать.

Баклажаны по корейски готовы. Приятного аппетита!

Баклажаны по корейски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Баклажаны по Херсонски
Баклажаны по Херсонски

Продукты: ⇒ баклажаны - 3 кг ⇒ перец сладкий красный -1 кг ⇒ перец горький стручковый -3 шт. ⇒ чеснок-300...

Закрыть