KashuVarim / Заготовки на зиму / Баклажаны на зиму / Баклажаны по-грузински
17 Март, 2016

Баклажаны по-грузински

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  Баклажаны — 3 кг
⇒  вода — 3 л
⇒  соль — 100 грамм
⇒  уксус — 150 мл
⇒  подсолнечное масло — 350 мл
⇒  чеснок — 2 головки
⇒  хмели сунели — 2 ч.л.

Рецепт «Баклажаны по-грузински»:

1.  В кипящую воду с солью и уксусом опустите баклажаны порезанные брусочками размером в мизинец, варите 5-7 минут.
2.  В другой кастрюле закипятите масло, проваренные баклажаны дуршлагом пересыпьте в кастрюлю с маслом, всыпьте порезанный дольками чеснок и хмели-сунели, тщательно перемешайте.
3.  Сложите в горячие стерилизованные банки, закатайте и укутайте до остывания. Хранить в прохладном месте.

Баклажаны по-грузински готовы. Приятного аппетита!

Баклажаны по-грузински

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления
Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления

Продукты: ⇒  куриное филе - 1 кг ⇒  чеснок - 1 головка ⇒  перец молотый - 1/2 ч.л. ⇒  приправа...

Закрыть