KashuVarim / Выпечка / Торты / Торт «Муравейник»
11 Январь, 2015

Торт «Муравейник»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для теста:
⇒  мука — 4 ст.(+-)
⇒  яйца — 3 шт.
⇒  соль — 1/2 ч.л.
⇒  разрыхлитель — 10 грамм
⇒  кефир — 100 мл
⇒  сахар — 1 ст.
⇒  масло сливочное — 100 грамм

Крем:
⇒  масло сливочное — 100 грамм
⇒  мед — 2 ст.л.
⇒  сгущенное молоко — 400 грамм
⇒  мак — 100 грамм

Готовим торт «Муравейник»:

1. Яйца взбить с сахаром солью и разрыхлителем. Добавить кефир и хорошо размешать.
2. К яйцам добавить растаявшее масло и по частям добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто, чтобы перестало липнуть к рукам.
3. Тесто разделим на части и уберем в морозилку на 5 часов.
4. Замороженное тесто трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку, раскладываем крошку на противень смазанный маслом.
5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до готовности.
6. Мак пропустить несколько раз через мясорубку, смешать все ингредиенты для крема между собой.
7. Еще теплую выпечку крошим, перемешиваем с кремом и укладываем горкой, похожей на муравейник.

Приятного аппетита!
Торт "Муравейник"
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Угро-плов (Таджикская кухня)
Угро-плов (Таджикская кухня)

Продукты: ⇒  мука - 300 грамм ⇒  баранина - 250 грамм ⇒  сало курдючное - 50 грамм ⇒  морковь -...

Закрыть