KashuVarim / Выпечка / Торты / Торт «Екатерина»
14 Март, 2016

Торт «Екатерина»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для теста:
⇒ сметана — 300 грамм
⇒ сахар — 250 грамм
⇒ мука — 300 грамм
⇒ яйца — 3 шт.
⇒ разрыхлитель — 1 ч.л.
⇒ мак — 1 ст.л.
⇒ какао — 4 ст.л.
⇒ орехи грецкие — горсть

Крем:
⇒ сметана — 600 мл
⇒ сахар — 150 грамм
⇒ растопленный шоколад для украшения

Рецепт «Торт » Екатерина»»:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем.
2. Соединить две смеси и перемешать ложкой.
3. Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи, в другую 2ст.л.какао, в третью мак.
4. Выпекаем три коржа при температуре 180 градусов Цельсия примерно по 15 минут.
5. Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром.
6. Собираем наш тортик:Первый корж с какао и орехами смазываем кремом, затем светлый корж с маком, опять смазываем кремом.
7. Корж с какао порезать на кубики, обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху.
8. Остатками крема полить тортик.
9. Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема.
10. Поставить торт в холодильник на пару часов, лучше на ночь.

Торт » Екатерина» готов. Приятного аппетита!

Торт "Екатерина"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Халва домашняя
Халва домашняя

Продукты: ⇒  очищенные семечки - 2 ст. ⇒  мука - 250 грамм ⇒  сахар - 250 грамм ⇒  вода -...

Закрыть