KashuVarim / Выпечка / Пирожки / Сырные палочки к супу
10 Август, 2015

Сырные палочки к супу

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сыр твёрдый — 150 грамм
⇒  мука — 150 грамм
⇒  молоко — 100 мл
⇒  сливочное масло — 80 грамм
⇒  разрыхлитель теста — 3 грамм

Рецепт «Сырные палочки к супу»:

1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
3. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
4. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку.
5. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Сырные палочки к супу готовы. Приятного аппетита!
Сырные палочки к супу
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком

Продукты: ⇒  куриные ножки - 2 кг ⇒  тертый сыр пармезан - 100 грамм ⇒  оливковое масло - 3 ст.л....

Закрыть