KashuVarim / Выпечка / Пирожки / Ленивые беляши
28 Декабрь, 2014

Ленивые беляши

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  кефир  — 400 мл
⇒  фарш мясной  – 300 грамм
⇒  зеленый лук – по желанию
⇒  мука – до получения густоты теста как на оладьи
⇒  соль, сода, сахар  –  по 0,5 ч.л.
⇒  лук, чеснок, соль, перец  – для фарша по вашему вкусу

Готовим ленивые беляши:

1. Кефир подогреть до тёплого состояния, положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
2. На сковороду налить  растительное масло слоем толщиной 0,5-1 см, разогреть, ложкой выложить тесто, на тесто — фарш, на фарш — ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро.
3. Жарим на среднем огне с одной стороны, затем — с другой до красивого золотистого цвета.
4. Подавать на стол горячими.

Приятного аппетита!
Ленивые беляши
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Несладкая выпечка «Улитки»
Несладкая выпечка «Улитки»

Продукты: ⇒  слоеное дрожжевое тесто   - 500 грамм ⇒  сыр твердый   – 250 грамм ⇒  колбаса сырокопченая  – 200 грамм...

Закрыть