7 Август, 2015

Пирог «Плацинда»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для теста:
⇒   мука – 2 ст.
⇒   вода – 100 мл
⇒   яйца – 3 шт.
⇒   масло растительное – 50 мл

Для начинки:
⇒   сыр твердый – 100 г
⇒   яйца – 2 шт.
⇒   лук репчатый – 2 шт.
⇒   сметана – 4 ст.л.
⇒   масло сливочное – 30 грамм
⇒   зелень, соль, перец

Рецепт «Пирог «Плацинда» «:

1.  Замесить эластичное тесто из воды, муки, яиц, масла и щепотки соли. Отставить тесто на 30 минут.
2.  Лук мелко нарезать и смешать с отваренными и измельченными яйцами.
3.  Сыр натереть на крупной терке и добавить к луку и яйцам.
4.  Всыпать мелко нарезанную зелень, перец, соль, сметану и перемешать.
5.  Подошедшее тесто разделить на 3 части.
6.  На смазанной бумаге для выпекания раскатать пласт теста приблизительно 30 см, выложить половину начинки и разровнять ее, не доходя до края 5 см.
7.  Сверху на начинку положить раскатанный круг теста, но меньшего диаметра, чем первый, и снова выложить начинку по всему тесту.
8.  Третью часть теста раскатать и накрыть верхний слой начинки. Поднять края нижнего слоя теста и защипать с верхним слоем.
9.  Смазать плацинду маслом и выпекать при 200 градусах Цельсия 30 минут.

Пирог «Плацинда»  готов. Приятного аппетита!

Пирог «Плацинда»

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тофу во фритюре хияяко
Тофу во фритюре хияяко

Продукты: ⇒   тофу – 590 грамм ⇒   мука – 2 ст.л. ⇒   масло растительное для фритюра Для соуса: ⇒   соевый...

Закрыть