KashuVarim / Выпечка / Печенье / Печенье «Венское»
30 Июль, 2015

Печенье «Венское»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мука — 300 грамм
⇒  маргарин — 250 грамм
⇒  сахар — 200 грамм
⇒  яйца — 2 шт.
⇒  сода пищевая — 1/2 ч. л.
⇒  варенье любое — 1 ст.
⇒  соль — 1 щепотка

Рецепт «Печенье «Венское»»:

1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Просеять муку и замесить крутое тесто.
2. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) положить в морозилку на 15 минут.
3. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху намазать вареньем.
4. Затем достать из холодильника вторую часть теста и натереть её на терке поверх начинки. После этого поставить печенье в духовку с температурой 180 градусов Цельсия на 30 минут.
5. Затем остудить и разрезать на кусочки.

Печенье «Венское» готово. Приятного аппетита!

Печенье «Венское»

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Приправа из зелени на зиму
Приправа из зелени на зиму

Продукты: ⇒  зелень укропа - 1 кг ⇒  зелень петрушки - 1 кг ⇒  зелень сельдерея - 1 кг ⇒ ...

Закрыть