KashuVarim / Выпечка / Кекс / Йогуртовые маффины
16 Апрель, 2015

Йогуртовые маффины

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ мука — 300 грамм
⇒ яйца — 2 шт.
⇒ йогурт питьевой — 1 ст.
⇒ сливочное масло  — 100 грамм
⇒ сахар — 100 грамм
⇒ разрыхлитель — 2 ч. л.
⇒ ванильный сахар — 1 пакетик
⇒ соль — 1 щепотка

Готовим йогуртовые маффины:

1.  Яйца растираем с сахаром, добавляем ванилин и соль. Затем добавляем сливочное масло, перемешиваем и вливаем йогурт. Муку с разрыхлителем порциями просеиваем в тесто и хорошенько перемешиваем.
2.  Раскладываем тесто по смазанным сливочным маслом формочкам и отправляем в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 30 минут. Остывшие маффины при подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Йогуртовые маффины готовы. Приятного аппетита!

3fb115
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шарлотка с вишней
Шарлотка с вишней

Продукты: ⇒ вишня без косточек — 350 грамм ⇒ мука — 300 грамм ⇒ яйца — 4 шт. ⇒ сливочное...

Закрыть