KashuVarim / Кухни народов мира / Французкая / Яичница по-французски
23 Июнь, 2015

Яичница по-французски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   лук красный — 1/2 шт.
⇒   помидор — 1 шт.
⇒   батон — 2 ломтика
⇒   яйца — 3 шт.
⇒   сыр твердый — 30 грамм
⇒   зеленый лук — 3 пера
⇒   соль, перец — по вашему вкусу

Готовим яичницу по-французски:

1.  Лук мелко порезать, батон порезать кубиками. Помидор порезать кубиками. Сыр натереть на тёрке.
2.  Лук обжарить, добавить батон.
3.  Когда хлеб приобретет золотистую корочку, добавить мелко порезанные помидоры и посолить.
4.  Жарить около 3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.
5.  Жарить продолжать на слабом огне до готовности.
6.  При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Яичница по-французски готова. Приятного аппетита!

Яичница по-французски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Квас белый
Квас белый

Продукты: ⇒   ржаной рубленый солод - 3 кг ⇒   ячменный солод - 3 кг ⇒   пшеничная мука - 3 кг...

Закрыть