11 Июль, 2015

Омлет с грибами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  грибы — 200 грамм
⇒  молоко — 100 грамм
⇒  яйца — 4 шт.
⇒  репчатый лук — 1 шт.
⇒  свежий укроп — немного
⇒  сыр твердого сорта — 50 грамм
⇒  растительное масло — 2 ст. л.
⇒  соль — по вашему вкусу

Готовим омлет с грибами:

1. Грибы нарезать и поджарить в растительном масле в сковороде.
2. Лук почистить и нарезать.
3. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.
4. Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером.
5. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать. Залить этой смесью грибы с луком.
6. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту. Тем временем натереть сыр на мелкой терке, укроп вымыть и измельчить.
7. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.

Омлет с грибами готов. Приятного аппетита!

Омлет с грибами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Запеканка из овощей
Запеканка из овощей

Продукты: ⇒  овощная смесь (замороженная) — 500 грамм ⇒  брокколи — 300 грамм ⇒  молоко — 150 мл ⇒  яйца...

Закрыть