KashuVarim / Вторые блюда / Омлет / Омлет фаршированный помидорами
8 Май, 2015

Омлет фаршированный помидорами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для томатной смеси:
⇒   помидоры – 3 шт.
⇒   лук репчатый – 1 шт.
⇒   чеснок – 1 зубок
⇒   масло растительное – 2 ст.л.
⇒   зелень петрушки
⇒   соль, перец

Для омлета:
⇒   яйца – 4 шт.
⇒   вода – 2 ст.л.
⇒   масло сливочное – 1 ст.л.
⇒   соль, перец

Готовим омлет фаршированный помидорами:

1.  Лук почистить, порубить и обжарить на растительном масле в течении 5 минут.
2.  Добавить порубленный чеснок, соль, молотый перец и порезанные помидоры.
3.  Когда помидоры станут мягкими, положить зелень и снять с огня.
4.  Для приготовления омлета, яйца слегка взбить с водой, солью и перцем.
5.  В разогретое масло вылить яичную смесь.
6.  Когда края омлета свернутся, но будут еще влажными, а середина – полужидкой, на одну сторону омлета выложить томатную смесь и сложить омлет.
7.  Выложить фаршированный омлет на тарелку и подавать.

Омлет фаршированный помидорами готов. Приятного аппетита!

Омлет фаршированный помидорами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кукурузные сиченики с творогом
Кукурузные сиченики с творогом

Продукты: ⇒   крупа кукурузная – 250 грамм ⇒   творог – 150 грамм ⇒   вода – 600 мл ⇒   яйца –...

Закрыть