KashuVarim / Казан-мангал / Ребрышки / Запечённые свиные рёбрышки
16 Июнь, 2016

Запечённые свиные рёбрышки

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Особое место среди мясных блюд занимают свиные ребрышки. Есть множество вариантов приготовления их как на гриле, так и в духовке. Запеченные свиные ребрышки отлично подойдут для повседневной трапезы, а на праздничном столе также займут не последнее место…

Продукты:

⇒  свиные ребрышки — 1 кг
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  мед — 2 ст.л.
⇒  соевый соус — 4 ст.л.
⇒  горчица — 2 ст. л.
⇒  соль, перец

Рецепт «Запечённые свиные рёбрышки»:

1.  Обмыть ребра водой и нарезать на кусочки по несколько ребрышек на порцию.
2.  Мелко нарезать лук и чеснок.
3.  В сотейнике соединить нарезанные лук, чеснок, добавить мед, соевый соус и горчицу.
4.  Довести смесь до кипения и варить до мягкости лука.
5.  Измельчить соус с помощью блендера до однородности.
6.  Ребра смазать приготовленным соусом  и оставить мариноваться пару часов.
7.  Запекать в течение часа при температуре 180 градусов Цельсия, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой.
8.  Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и оставшимся соусом.

Запечённые свиные рёбрышки готовы. Приятного аппетита!

Запечённые свиные рёбрышки

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Картофельное печенье
Картофельное печенье

Оригинальное блюдо украинской кухни будет отличным дополнением к борщу, супам. Можно использовать вместо хлеба или пампушек, а можно в тесто...

Закрыть