KashuVarim / Кухни народов мира / Китайская / Свинина с кабачками
28 Апрель, 2015

Свинина с кабачками

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   свиная шея — 400 грамм
⇒   кабачки — 1 шт.
⇒   лук репчатый — 2 шт.
⇒   соевый соус — 2 ст.л.
⇒   масло подсолнечное -2 ст.л.
⇒   перец

Готовим свинину с кабачками:

1.  Мясо моем, обсушиваем от лишней влаги и нарезаем небольшими кусочками.
2.  Отправляем свинину на раскаленную сковороду.  До подрумянивания мяса, это около 10-15 минут.
3.  В это время нарезаем овощи.
4.  Овощи выкладываем в сковороду к мясу. И обжариваем примерно несколько минут.
5.  Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе!
6.  Очень обильно перчим. Отлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
7.  Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу!

Свинина с кабачками готова. Приятного аппетита!

Свинина с кабачками

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Куриные колбаски-рулетики с курагой

Продукты: ⇒   грудки куриные филе – 4 шт. ⇒   курага – по 4 шт. на рулетик ⇒   шалфей – по...

Закрыть