KashuVarim / Кухни народов мира / Польская / Рулька по-польски
3 Май, 2015

Рулька по-польски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   свиные рульки — 3 шт.
⇒   пиво светлое — 1 л
⇒   морковь — 1 шт.
⇒   лук репчатый — 2 шт.
⇒   сельдерей — 1 шт.
⇒   перец горошком — 15 шт.
⇒   гвоздика — 4 шт.
⇒   лавровый лист — 2 шт.
⇒   мед — 5 ст.л
⇒   перец чили — 1 шт.
⇒   соль — по вашему вкусу

Готовим рульку по-польски:

1.  Размораживаем, обмываем, и обсушиваем рульки полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит — кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь.
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.

Рулька по-польски готова. Приятного аппетита!

Рулька по-польски

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Открытый пирог с семгой
Открытый пирог с семгой

Продукты: ⇒   готовое слоёное тесто ⇒   сёмга варёная — 200 грамм ⇒   яйца — 4 шт. ⇒   сливки - 70...

Закрыть