KashuVarim / Вторые блюда / Птица / Утиная грудка с мандаринами
16 Июль, 2015

Утиная грудка с мандаринами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  утиные грудки — 600 грамм
⇒  зеленая фасоль — 300 грамм
⇒  зеленый салат — 200 грамм
⇒  очищенные мандарины — 3 шт.
⇒  сок мандарина — 2 шт.
⇒  винный уксус — 1 ст. л.
⇒  оливковое масло — 4 ст. л.
⇒  мед — 1 ст. л.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Утиная грудка с мандаринами»:

1. Поджарить утиное филе на сковороде-гриль, 4 минуты со стороны кожи, перевернуть и еще 2 минуты с другой стороны, отправить в разогретую духовку и готовить еще 6-8 минут 190 градусов Цельсия.
2. Вытащить филе из духовки, посолить крупной солью, накрыть фольгой (по желанию) и дать отдохнуть. Затем тонко порезать на тонкие пласты. В кипящую подсоленную воду бросить фасоль. Бланшировать 3–5 минут.
3. Приготовить соус. Выложить на тарелку немного зеленого салата, фасоль, мандарины, утку, обильно полить соусом, поперчить крупно молотым перцем.

Утиная грудка с мандаринами готова. Приятного аппетита!

Утиная грудка с мандаринами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами

Продукты: ⇒  тушка утки — 2 кг ⇒  апельсины — 4 шт. ⇒  лук репчатый — 1 шт. ⇒  морковь...

Закрыть