16 Май, 2016

Тушеная утка

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  утка – 1,5 кг
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  сахар – 2 ст.л.
⇒  соевый соус – 100 мл
⇒  чеснок – 6 зубков
⇒  соль, перец

Рецепт «Тушеная утка»:

1.  Птицу помыть и удалить лишний жир.
2.  Положить утку в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
3.  Когда вода закипит, снять пену, огонь уменьшить и варить утку в течение 30 минут.
4.  Чеснок и лук мелко порезать.
5.  По истечении времени утку вынуть и натереть солью изнутри, всыпать вовнутрь мелко порезанную одну луковицу и скрепить брюшко зубочисткой.
6.  Поместить утку обратно в бульон и варить еще 10-15 минут.
7.  В жаровню влить 2 стакана бульона, в котором варилась утка добавить остальные ингредиенты, перемешать и довести до кипения.
8.  Переложить в жаровню и тушить утку на среднем огне до тех пор, пока мясо утки не станет мягким. Если бульона не будет хватать его можно добавить.
9.  Готовую тушеную утку выложить на доску, дать слегка остыть, а после нарезать на порционные кусочки, полить горячим соусом, в котором тушилась утка, и подать к столу.

Тушеная утка готова. Приятного аппетита!

Тушеная утка

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пицца из болгарского перца
Пицца из болгарского перца

Продукты: ⇒  тесто для пиццы – 500 грамм ⇒  перец сладкий – 500 грамм ⇒  лук репчатый – 2 шт....

Закрыть