KashuVarim / Вторые блюда / Птица / Индюшиная голень с чесноком и розмарином
7 Сентябрь, 2015

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  индюшиная голень — 2 шт.
⇒  сливки жирные — 120 мл
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  розмарин — 3 веточки
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Индюшиная голень с чесноком и розмарином»:

1. Нарежьте чеснок.
2. Помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком.
3. Хорошо натрите солью и перцем. Выложите в форму для запекания или утятницу. Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220 градусов Цельсия духовку на 15 минут. Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится. Переверните и смажьте сливками другую сторону. Уберите в духовку ещё примерно на 15 минут.
4. Далее положите к мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой. Убавьте огонь до 180 градусов Цельсия и готовьте ещё около 1 часа до готовности.

Индюшиная голень с чесноком и розмарином готова. Приятного аппетита!

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Продукты: ⇒  тесто пресное слоеное — 500 грамм ⇒  бекон — 150 грамм ⇒  сыр твердый — 100 грамм ⇒ ...

Закрыть