KashuVarim / Вторые блюда / Птица / Цыплёнок по-грузински
29 Июль, 2015

Цыплёнок по-грузински

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  цыпленок — 1 шт.
⇒  сметана — 150 мл
⇒  сванская смесь, укроп, чеснок, соль — по вашему вкусу

Рецепт «Цыплёнок по-грузински»:

1. Цыпленка разрезать по грудке.
2. Сбрызнуть растительным маслом.
3. Натереть сванской смесью внутри и снаружи.
4. Выложить цыпленка в сковороду спинкой вверх.
5. Отправить в разогретую духовку и жарить до готовности.
6. Обжаренного цыпленка достать из духовки.
7. Разрезать на части.
8. Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса смешать сметану с мелко порезанным укропом, измельченным чесноком и солью.
9. Присыпать укропом.

Цыплёнок по-грузински готов. Приятного аппетита!

Цыплёнок по-грузински

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожный пудинг с сухофруктами
Творожный пудинг с сухофруктами

Продукты: ⇒  творог — 500 грамм ⇒  сухофрукты — 150 грамм ⇒  сахар — 100 грамм ⇒  сливочное масло —...

Закрыть