KashuVarim / Вторые блюда / Печень и субпродукты / Печенка в сырном соусе
8 Май, 2016

Печенка в сырном соусе

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриная печенка — 500 грамм
⇒  плавленный сыр в банке — 400 грамм
⇒  кипяченая вода — 100 мл
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Печенка в сырном соусе»:

1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком.

Печенка в сырном соусе готова. Приятного аппетита!

Печенка в сырном соусе

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Макароны с соусом из белой морской рыбы
Макароны с соусом из белой морской рыбы

Продукты: ⇒  белая морская рыба (филе) — 300 грамм ⇒  помидоры (без кожицы) — 300 грамм ⇒  макароны фарфалле (бантики)...

Закрыть