KashuVarim / Вторые блюда / Паста / Спагетти с креветками и соусом Альфредо
30 Май, 2017

Спагетти с креветками и соусом Альфредо

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ креветки — 450 грамм
⇒ спагетти — 400 грамм
⇒ чеснок — 3 зубчика
⇒ молоко — 250 грамм
⇒ нежирные сливки — 250 грамм
⇒ брокколи — 150 грамм
⇒ сыр пармезан — 130 грамм
⇒ кукурузный крахмал — 2 ст. л.
⇒ сливочное масло — 2 ст. л.
⇒ соль — 1 ст. л.
⇒ молотый чёрный перец — 1 ч. л.
⇒ свежая петрушка — 1 пучок

Рецепт «Спагетти с креветками и соусом Альфредо»:

1. В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и не размягчится. Постоянно помешивайте, иначе чеснок подгорит.
2. Почистите и помойте креветки. Выложите на сковороду.
3. Залейте креветки нежирными сливками, посолите, добавьте перец и тёртый сыр пармезан.
4. Помешайте. Залейте молоко с кукурузным крахмалом в сковороду, потушите, доведите соус до загустения (после закипания тушите примерно 2–3 минуты).
5. Параллельно сварите спагетти. Выложите к креветкам в соусе. Добавьте сразу и брокколи.
6. Перемешайте, ещё немного (минуты 3) потушите всё вместе и подавайте к столу. Украсьте свежей петрушкой.

Спагетти с креветками и соусом Альфредо готово. Приятного аппетита!

Спагетти с креветками и соусом Альфредо

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Чаудер с лососем
Чаудер с лососем

Продукты: ⇒ вода — 1,5 л ⇒ суповой рыбный набор — 400 грамм ⇒ рыбное филе — 300 грамм ⇒...

Закрыть