KashuVarim / Вторые блюда / Паэлья / Паэлья с креветками
4 Август, 2015

Паэлья с креветками

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  вода — 600 мл
⇒  креветки крупные неочищенные — 20 шт.
⇒  томаты измельченные — 70 грамм
⇒  масло оливковое — 40 мл
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  горошек зеленый — 3 ст. л.
⇒  маслины без косточки — 2 ст. л.
⇒  лимон — 1 шт.
⇒  шафран — 1 ч. л.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Паэлья с креветками»:

1. Мелко крошим репчатый лук, чеснок раздавливаем в чеснокодавке.
2. В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета.
3. После выкладываем на сковороду томаты, вливаем воду, солим и приправляем молотым перцем и шафраном, все перемешиваем.

Паэлья с креветками готова. Приятного аппетита!

Паэлья с креветками
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожно-вишнёвый пирог
Творожно-вишнёвый пирог

Продукты: ⇒  мука — 500 грамм ⇒  творог — 400 грамм ⇒  вишня — 400 грамм ⇒  грецкие орехи —...

Закрыть