KashuVarim / Кухни народов мира / Итальянская / Фриттата с беконом и шпинатом
9 Март, 2017

Фриттата с беконом и шпинатом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  яйца — 7 шт.
⇒  бекон — 250 грамм
⇒  тертый сыр — 150 грамм
⇒  спаржа — 1 небольшой пучок
⇒  шпинат — 1.2 стакана
⇒  лук репчатый — 1\2 шт.
⇒  красный сладкий перец — 1 шт.
⇒  картофель — 4 шт.
⇒  маринованные помидоры — 5 шт.

Рецепт «Фриттата с беконом и шпинатом»:

1. Лук и бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретой сковороде. Помидоры и перец измельчить, добавить к луку и бекону. Немного потушить.
2. Спаржу и картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Затем всыпать шпинат. Готовить, помешивая, около 5 минут.
3. Взбить яйца, посолить и поперчить, затем влить их в сковороду. Посыпать сыром. Готовить с закрытой крышкой на медленном огне около 3–5 минут.
4. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Поставить блюдо в духовку и запекать в течение 10–15 минут.

Фриттата с беконом и шпинатом готова. Приятного аппетита!

Фриттата с беконом и шпинатом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон

Продукты: ⇒  молоко — 200 мл ⇒  натертый сыр (можно два вида) — 200 грамм ⇒  мука — 2 ст....

Закрыть