KashuVarim / Казан-мангал / Крылышки, окорочка / Куры «Римский легион»
11 Февраль, 2015

Куры «Римский легион»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриные бедра – 10 шт.
⇒  соевый соус — 3 ст. л.
⇒  яйца — 2 шт.
⇒  горчица — 1 ст. л
⇒  томатная паста — 1 ст. л.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим куры «Римский легион»:

1.  Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада.
2.  Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
3.  Затем добавим к бедрам томатную пасту и горчицу. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Оставим мариноваться полчаса.
4.  Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
5.  Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой.

Приятного аппетита!
Куры "Римский легион"
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рисовый пудинг с яблоками
Рисовый пудинг с яблоками

Продукты: ⇒  рис — 200 грамм ⇒  молоко — 500 мл ⇒  сахар — 100 грамм ⇒  масло сливочное —...

Закрыть