16 Сентябрь, 2015

Куриный гуляш

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  курица – 1 кг
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  мука – 2 ст.л.
⇒  вода – 300 мл
⇒  растопленный жир – 2 ст.л.
⇒  соль, перец

Рецепт  «Куриный гуляш»:

1.  Курицу промыть и разделить на порционные куски.
2.  Муку смешать с солью и молотым черным перцем.
3.  Обвалять куски курицы в муке и обжарить на растопленном жире до золотистого цвета.
4.  Когда курица обжариться, ее необходимо вынуть, а на ее место всыпать мелко порезанный лук.
5.  Лук обжарить до слегка золотистого цвета, положить в него обжаренную курицу и залить горячей водой. Всыпать соль, перец, накрыть курицу крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа.

Подавать куриный гуляш с лапшой, макаронами или отварным картофелем.

Куриный гуляш готов. Приятного аппетита!

Куриный гуляш

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Суп харчо
Суп харчо

Продукты: ⇒  говядина – 1 кг ⇒  лук репчатый – 5 шт. ⇒  орехи грецкие – 1 ст. ⇒  рис...

Закрыть