KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Курица в медово-горчичном соусе
26 Апрель, 2017

Курица в медово-горчичном соусе

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ курица или индейка — по вашему вкусу
⇒ мед — 3 ст. л.
⇒ дижонская горчица в зернах — 4 ст. л.

Рецепт «Курица в медово-горчичном соусе»:

1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.

Курица в медово-горчичном соусе готова. Приятного аппетита!

Курица в медово-горчичном соусе

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тушеная рыба с овощами и оливками
Тушеная рыба с овощами и оливками

Продукты: ⇒ филе трески — 750 грамм ⇒ томаты в собственном соку — 500 мл ⇒ кабачок или цукини —...

Закрыть