28 Сентябрь, 2015

Цыпленок тапака

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  цыпленок – 700 грамм
⇒  масло сливочное – 40 грамм
⇒  чеснок – 1 зубок
⇒  соль, перец

Рецепт «Цыпленок тапака»:

1.  Тушку потрошеного цыпленка разрезать по грудной косточке и распластать.
2.  Смешать соль, перец и измельченный чеснок.
3.  Подготовленной смесью натереть цыпленка и поставить в холод для маринования. Маринуют цыпленка табака от 1 до 6 часов, все зависит от размера тушки.
4.  Промаринованного цыпленка табака обжарить с двух сторон под прессом на сливочном масле.
5.  Обжаривать цыпленка табака на умеренном огне по 30 минут с каждой стороны.
6.  После обжаривания переложить готового цыпленка табака на подготовленное блюдо и подать горячим.

Цыпленок тапака готов. Приятного аппетита!

Цыпленок тапака

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Гювеч с рисом
Гювеч с рисом

Продукты: ⇒  рис – 200 грамм ⇒  помидоры – 3 шт. ⇒  лук репчатый – 1 шт. ⇒  перец сладкий...

Закрыть